Летнее утро
В лазурь вонзится луч занозой.
Рассвет кровавый в мир прольется,
Ночь тихо вянет черной розой.
День прошлый выметен с позором
И тьма шальная улетела.
Одна звезда глядит с укором,
Она росток надежды грела.
С небес течет туман печали,
Прохладной влагой сон смывает.
Холодный блеск из-под вуали,
Обман реальности срывает....
Свидетельство о публикации №117042207940
Елена Панфилова 2 03.01.2018 15:08 Заявить о нарушении