Мы
и что-то, помнить не хотим...
Мы кем-то, неизлечимо болеем
и кому-то, о любви говорим.
Мы кого-то, просто жалеем
и кому-то, последнее отдадим.
Мы во что-то, искренне верим
и этим, очень дорожим...
Мы на своём примере -
иногда, так любим поучить...
Мы бываем суеверны -
когда что-то, нужно решить.
Мы пытаемся беречь нервы
и о чём-то, стараемся забыть.
Мы хотим быть первыми,
но зачастую, боимся спешить.
Мы в себе, конечно уверены
и нам нет смысла ныть.
Мы к лучшему, ждём перемены
и за всё, готовы простить...
Мы забываем даже измены
и продолжаем, дальше жить.
Мы разные и разной веры,
но каждый хочет, счастливым быть.
Свидетельство о публикации №117042207933