Знаний много иметь возможно...

"Действие никогда не будет заменено знаниями,
местом или временем. Даже для того, чтобы
научиться правильно бегать, надо начать бегать."
             Глеб Чёрный

Знаний много иметь возможно,
Но без претворения их в жизнь
Они мертвы.
Лишь обращая знания свои в свой
Опыт, они со временем дают плоды.
А опыт можно получить,
Лишь совершая действия какие либо.
Ведь даже для того, чтоб бегать
Правильно уметь, учиться надо.
А чтоб начать учиться
Надо просто бегать начинать.


Рецензии