из цикла Вести с балкона Перемены
Несёт она такую весть:
Не дай вам бог эпоху Перемен,
В ней если жить - вкусить измен.
Но эта мудрость не по мне,
Быть в наслаждении, и пузом
Опухнуть так, чтоб стать арбузом
В бахче, и жить без всяких перемен.
Ловите ветер, пусть несёт,
Движенье это - лишь вперёд,
Скорее ставьте паруса,
Они порой приносят чудеса.
Не бойтесь этих перемен,
Нам столько сил они дают взамен,
И с каждым шагом, с каждою преградой
Мы жизни на Земле всё больше рады.
Свидетельство о публикации №117042207914