Любовная тема

ТЕМА ЛЮБВИ В НАС ЖИВЁТ БЕСПОКОЯ.
ДОХОДИТ ПОРОЙ ДО СЕРДЕЧНОГО "СБОЯ"
ПЫТАЕМСЯ ЗНАТЬ МЫ ВСЁ НА ПЕРЁД,
ЧТО И КОГДА С НАМИ ПРОИЗОЙДЁТ.

И ТАК БЕЗУТЕШНЫ ТЕРЗАНИЯ ЭТИ,
ДУШУ СЕКУТ ОНИ СЛОВНО КАК ПЛЕТИ.
СКОЛЬКО Ж ПРИНОСЯТ СТРАДАНЬЯ ПОТЕРЬ,
ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, И ВСЁ ЖЕ ТЫ ВЕРЬ...


Рецензии