Прилепиться к дщери Евы с глазами синее Гжели...

***
Прилепиться к дщери Евы с глазами синее Гжели,
такие обычно и длинношеи, и королевы,
с нею забиться в щель, не ходить налево, пусть мне наварит щей.
И в траншее кормить с ней вшей и клопов, и блох, как последний лох.
Пить с ней шерри в пузатом таком фужере и детям читать «Огниво».
Да и хватит... Небо – оно ревниво, если хочешь больше, чем вермишели.


Рецензии