Примерное солнце

Примерное солнце и травы немые,
 болезненный вид из окна .
Наверное, так опротивели мы им,
привыкшим  указывать нам.
Вторгаемся  в кружево правильных мыслей
и жить  начинаем «как все»,
пытаясь питаться пропаренным рисом
 и бегать трусцой по росе


Рецензии