Отец и Матушка Небесные мои за дар...

Отец и Матушка, Небесные мои
За дар, который получила я,
Благодарю.
Благодарю за то, что я пишу стихи.
За то, что руки чувствуют любую
Вещь какой она энергии полна.
За то, что направление энергий тех
Я поменять могу.
За те дары в обмен я обещаю Вам,
Что содержание моих стихов
Всегда лишь позитив нести в мир будут.
В них воспевать всегда я буду
Любовь, и свет, и радость.
И силу рук своих я буду направлять
Лишь на прогресс, на помощь людям
Во имя Любви, Добра и Света


Рецензии