Настоящую правду придумаю!

"Сара Абрамовна всегда говорила
только правду!А иногда даже ее
сама и придумывала!"

Юмор из "Одноклассников"


Объяснить чтоб кому-то беду свою,
Настоящую правду придумаю!


Рецензии