Гиксосы и фараон
"За что караешь нас, великий Ра?"
Гиксоса дикого гремит колесница
По гулкому камню древней столицы.
"Должно быть это конец мира,
Если мертвые топчут дельту Нила?"
"Я наместник великих богов на земле, -
Говорит фараон, - исправлять мне".
Вождю мертвецов обещана дань.
Оружие демонов освоила длань.
В мертвое море пала мертвых армада.
Вечный покой - им дань и награда.
Свидетельство о публикации №117042207850