Просто мысли

Кто много говорит, то не умеет слушать,
Наверно, нужно так, чтоб были чьи-то уши.
Ведь кто-то не находит этих слов,
Они не просто нам одежда,
Они, являясь во плоти, вселяют нам надежду,
Никто не знает, как родилось слово,
Но после мысли - это есть основа.


Рецензии