Крик
Забыть, что есть свете Милош Форман,
Есть Морриконе, Безымянная Звезда,
Понять в чём мой каприз и что такое НОРМА…
Иду на ощупь…. СУЕТА.
Сказал же кто-то: всё НЕ ТАК
И всё не те, и те - не КТО-ТО!
За хлеб и сало - подлая работа.
И Милые мои НЕ ТЕ, что в этой странной суете.
Вы поделитесь, как вы живы? Какие мощные порывы
Вас заставляют вновь и вновь
Так жить, не растеряв ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №117042207786