не сгинул
Сердце горело рвущимся наружу проклятием, но она непритворно ласково дотронулась пальцами до сурового лба. "Чувства мужчины, что порыв ветра. Охватит, вздрогнешь, а он улетел уже", - вздохнула.
И пока сцепившиеся звери терзались в кровь, а боги по капле безмятежно цедили этот нектар, мужчина и женщина любили друг друга. И не сгинул мир.
Свидетельство о публикации №117042207777