Я найду тебя где бы ты ни был
Нежно ласково шепчет прибой,
Мне поёт о тебе нежное лето,
Мне поёт мой любимый,родной.
Мы откроем наш новый остров
Среди скуки и пустоты,
Назовём его так как захочешь,
Ты узнаешь тайну любви!
Свидетельство о публикации №117042207730