Перфораторы

Чуть свет - дом превращается в объект стройбата
То тут, то там звучит весёлый перфоратор
Трудиться любят малоспящие ребята -
Бойцы незаменимого сегодня аппарата

А ведь хотят им запретить домА сверлить
Ссылаясь на тот факт, что это всем мешает жить
Но где же смогут применить себя ребята?
Их цель - сверлить дома, руками как лопата


Рецензии