из цикла Беседы с богом
Ему я рассказала, что творила,
И чем я больше говорила,
Тем больше становилось мне понятно,
У бога не было и нет ответа.
И с совестью моей беседа эта.
Жила я честно, как умела.
Не многое умела, в этом дело.
Но заповеди бога
Я в сердце, в голове держала.
Так все хотят, не многим удаётся,
Ведь не всегда при жизни воздаётся..
Нам совесть – бог, а это же сО вЕсть!
И очень много скрыто здесь.
Ведь совесть – неудобная подруга,
И есть попутчики, с которыми не трудно.
Зачем и кто посеял Эту ВЕСТЬ?
Свидетельство о публикации №117042207660