Сапфировая свадьба

Семье нашей сорок пять,
Мы с женою молодцы.
Не могли тогда ведь знать,
(Также матери, отцы),

Что семью мы сохраним,
В жизни всё преодолеем.
Каждый знает, что любим,
Ни о чём не сожалеем.

Вырос сын, создал семью,
Двадцать с лишним лет прожили,
На них с радостью смотрю.
Как мы внуков полюбили!

На сапфировую свадьбу
Пожелаю я тебе
(Вот дай Бог бы угадать бы!)
Благодарной быть судьбе.

Знай, я лично благодарен,
Ничего менять не стал бы.
Может, буду пусть банален-
Вновь тебя женой назвал бы.

Счастье, радость и здоровье
Пусть сопутствуют семье.
Без сомнения, готов я
Вновь довериться судьбе.


Рецензии