В день рождения, солнечное
Здоровья крепкого желаем,
Весны, которую зажда'лись;
Удача с верой чтоб не потерялись!
Ещё - компании весёлой,
Чтоб жизнь казалась лёгкой, новой!
Шары воздушные запустим -
Пускай летят, летят!
Не надо грусти.
В короткий миг (когда взгрустнётся)
Пусть СОЛНЦЕ в небе улыбнётся!
22.04.2017
Свидетельство о публикации №117042207597