Ты ярче, чем звезда мне освещаешь путь,
Зайти ко мне в спальную сегодня не забудь.
Я двери не закрыл, возьми собой ты ласку,
И погрузимся в месте волшебную мы сказку.
На краюшке пастели тебя я буду ждать.
И своей любовью тебя там наслаждать.
Прости меня ты старого зануду,
Твою любовь и ласку не когда я не забуду,
Свидетельство о публикации №117042207550