Хороших выходных вам

Хороших выходных вам ,люди
Чтоб не было печалей и забот
Пусть кто любим тот рядом будет
А не любимых проводите до ворот

Пусть розой яркою день расцветает
И не померкнет в душах доброта
Душа тоскою   не заболевает
И греет руку чья то добрая рука

Улыбкой женщины любимой
Наполнится пусть мир вокруг
Ведь нежность-факт неоспоримый
Как здесь сказал когда то один друг.

Хороших выходных вам !


             \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии