Ты как обычно...

Ты как обычно, не заметишь,
Ты просто вида не подашь.
Ты просто даже не ответишь,
Ты без внимания свой взгляд.

В своем ты облаке витаешь,
В своих мирах твоя мечта.
В своих просторах ты летаешь,
В своих блуждениях судьба.

А эта сказка, как желанье,
А эта сказка, как искра.
А это просто зазеркалье,
А это так, наверно блаж.

Но все растает в одночасье,
Но все вернется, в круг своя.
Но только возраст, не спадает,
Но вся реальность, такова....
          Александр.


Рецензии