Пусть каждому везёт

Когда - то мне под Новый Год -
старичок один, улыбаясь сказал:
"Тебе обязательно повезёт!"
он говорил мне это, глядя прямо в глаза.

с тех пор уж пролетел ни один год,
но я чётко помню его слова:
"Не может быть наоборот -
если хорошими мыслями, полна голова."

и живя за годом год -
я поняла, что старик тогда не лгал.
а ведь мне, действительно везёт -
так как он, тогда пообещал...

падения были и были взлёты;
всё то, что Бог мне посылал...
разочаровывал кто-то,
а кто-то лучшим, в моей жизни стал.

Когда-то мне, под Новый Год -
старичок один, улыбаясь сказал:
"Пусть тебе всегда везёт
и счастьем светятся, твои зелёные глаза!"


Рецензии