Моя любимая степь

Как дорога ты моя степь -
Где воздух свежий, чистый.
Где небо простирается кругом -
И травы проявляются повсюду.

Ковыль, полынь - её ведь символ,
Там суслик пробежал в нору.
Какая красота, вокруг, творится -
Богатство - степь - её ценю.


Рецензии