Данила, с днём рождения!

20 лет ! Ты повзрослел,
Стал студентом, второй курс.
Сделать многое сумел,
Важен жизненный ресурс.

Цель намечена,идёшь
К ней ты прямо, без преград.
Много знаний обретёшь,
Очень этому я рад.

Встретил девушку свою
И назвал её невестой.
Значит, в будущем жену,
Это нам уже известно.

Путь твой светлый впереди,
А родные всегда рядом.
Как наметил, так иди,
Счастье в жизни как награда.


Рецензии