Что прошло, то без шанса вернуться обратно

Иногда люди, которые давно стали чужими, с которыми раньше вас объединяли одни мечты на двоих (подруги, друзья), внезапно, без предупреждения, без абсолютного смысла, вспоминают о твоем существование, но зачем?
Давайте четко понимать, что у жизни есть 3 времени: прошлое, настоящее и будущее.
Не нужно возвращаться, если когда-то было легко «уйти».
Модно сейчас дружить и встречаться, преследуя свою выгоду.
«Что прошло, то без шанса вернуться обратно»
-
P.S: #необомне
-
-
-
-
-
Как странно: прошлое заходит в твой дом без звонка и без стука.
Не ждет, что дверь откроешь и пригласишь задержаться.
Людям свойственно считать, что имеют на это право:
Уходить когда не надо, когда "приспичит" возвращаться.

Когда, казалось, прошло. Когда прошло без «казалось».
Когда забылось, остыло,
развеян пепел мостов...
Когда тебе были рады, но это в прошлом осталось.
Сейчас: "привет", "как дела?", и для приличия несколько слов.

Что было раньше-прошло,
прошло значит больше не будет.
Архив давно опечатан и настрого вход запрещен.
Теперь ты прошлый и ты настоящий безумно разные люди.
И возвращаться назад, такой возможности каждый лишен.
°
И если ты моё прошлое, то, пожалуйста, не возвращайся.
Уходя-уходи, с гарантией: «без возврата»
Ты как якорь, желаю удачно им оставаться.
Что прошло, то без шанса вернуться обратно.


Рецензии