Ты ушла, и дом мой стал пустой,

Ты ушла, и дом мой стал пустой,
Я в след тебе кричал, милая пастой.
Меня ты не услишела ты к нему ушла,
За тебя я очень рад, что любовь свою нашла.

Но любовь твоя не долга будет длиться,
Знаю, что опять тебе я буду сниться.
От судьби своей тебе не убежать,
Знаю мне не долга осталось тебя ждать.


Рецензии