Туда её не просят!!!

Мой остров смыл твой след!
Он МОЙ теперь лишь остров!!!
Любовь? Её там нет!
Туда её не просят!!!
Здесь счастье без неё,
И без ударов в спину!
В спокойной тишине,
В себе наполовину.
И пусть себя вношу
Я только на страницы,
Стихами лишь живу,
И не ищу с кем слиться,-
В потерянной душе
Ещё цветут рассветы,
Но  не нужны уже
Красивых фраз сонеты.
Душа, она лишь ждёт,
Чтоб кто её здесь понял,
Здесь остров, где душой
С собой сам в разговоре.
И, если кто расслышал,
Мысли, мной что дышат,-
Душа ещё живёт!
Хоть  путь шипами вышит.


Рецензии