Закладка
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
Шторм бушует заливая пляжи
волнами устало ,
Берег в пене , сперме , сливках ,
взбитых нервным Посейдоном,
Для друзей , любви , начала,
В лайтсметану под наклоном,
Для чего он верно знает ,
Пьяным воздухом так туго ,
Полости все наполняет ,
Кровь и море , соль и песня,
плавки Хуго ,
На душе линяет кожа ,
Сгинув шкурой виртуальной,
Все практично и похоже ,
Рокот волн воды сакральной,
Солнцем красным , очень жарким ,
Разрешают быть свободным,
Жизнь закладка , смерть ремарка ,
В беспорядке переходном.
Свидетельство о публикации №117042207312