Когда в кармане деньги завелись...

Когда в кармане деньги завелись
Походка сразу же меняется у человека.
Он гордо голову несёт, плечи распрямив.

Когда ж пустой карман,
То голова его до плеч свисает
И вся осанка в знак вопроса превращается.


Рецензии