Ты упорна, решила ответ не давать,
Может и правильна, делаешь Ты.
Ведь легче всего меня обвинять,
И считать, не знакомы довно уже мы.
Простейшый путь ты выбрала в судьбе,
Забот так меньше легче так прожить.
Я понимаю, надоела всё Тебе,
Мне душу не кому свою излить.
А как же щеночек прирученный твой,
Не ты ли его любовью поила.
Он брошеный бродит он плачет с тоской,
Он помнет, как нежна его Ты любыла.
Хочу я домой, к хозяйки родимой,
Надоела, как волку бродящему жить.
Изтощал без любви, без ласки любимой,
Тебе, лишь одной рождён я служить.
Свидетельство о публикации №117042207298