Знакомая

СПОКОЙНЫЙ СОН МНЕ КТО-ТО ПЕРЕБИЛ.
НАСТОЙЧИВОЙ СИРЕНОЮ ЗВОНКА.
КОГДА ГЛАЗА И ДВЕРИ Я ОТКРЫЛ,
ДАВИЛА КНОПКУ ТАК ЕЁ РУКА.

ЧТО ТАК МОГЛО ЕЁ ПОТОРОПИТЬ?
НАВЕРНО СНОВА ГРУБОСТЬ МУЖИКА?
ОН ЧАСТО ПЬЯН И МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ.
ЛЮБОЙ ТАК В "ГОРЛО"ВЦЕПИТЬСЯ ТОСКА


Рецензии