А шарик крутится земной...
Дней вьётся дальше череда.
Когда ты рядышком со мной,
Не вспоминаю о годах.
И улетучился мой страх,
Вдруг захотелось мне тепла.
Пусть грусть летит на всех ветрах,
Чтоб я счастливою была.
Свидетельство о публикации №117042200726