Не забывай, идущий к цели,

• Раньше точке зрения, не совпадающей с генеральной линией,
  соболезновали молча. Теперь сочувствуют гласно.

*  Не забывай, идущий к цели,
   у многих цель твоя в прицеле.

•  Раньше каждому можно было сказать все, что ты о нем думаешь,
   а теперь у каждого телефон с определителем.


Рецензии