***
Тьма предречённая настала.
О чём подумать не могли,
Уже сегодня нормой стало.
Мир разрывая изнутри,
Чтобы живых подвергнуть муке,
Из тлена лезут упыри,
И тянут алчущие руки.
Безумцы встали у рулей.
Им алчность очи застилает.
Плевать на судьбы кораблей -
Пусть капиталы прирастают.
И сидя в злате, серебре,
По царственному повеленью,
Люд приучают к кабале,
Готовят к нищете, смиренью.
И где защиту взять них?
Кто тех безумцев остановит?
Уж нет героев лет иных,
Лишь мелочь громко пустословит.
Кончается Сварожья ночь…
И пусть темно перед рассветом.
Лучи разгонят морок прочь,
И мир живым наполнят светом.
Свидетельство о публикации №117042207175