Все достало...
На нищенскую скромную зарплату!
На пенсию и вовсе-то нельзя
Существовать, когда одни заплаты.
В бюджете просто жуткая дыра.
Латать уже устала. Бесполезно.
Но эта истина, увы, как я, стара.
А жить так «мило», «радостно», «прелестно»!
Когда закончится война? Когда?
Вопрос сей задавать не перестану.
Еще не нажрались те господа,
Затеявшие бойню… Все достало!!!
22.04.2017
Свидетельство о публикации №117042207126