Легонько ступая по краешку неба...

   Памяти моих родителей.

Легонько ступали по краешку неба,
Скользили по памяти словно по льду
Чуть заметным видением, невидимой тенью
Те, кто дорог был, и заполняли собой пустоту...

Их давно уже нет, стало небо им домом,
Но все так же со мной они. Рядышком, здесь...
С нежной грустью в глазах, с улыбкой знакомой
Наблюдают за мною с лазурных небес...

Я скучаю по ним с каждым годом все больше,
Боль пульсирует в сердце, не дает мне дышать,
Она стала ко мне беспощадней и строже
И как ни стараюсь, от нее не сбежать...


Рецензии
Да Елена, боль в наших сердцах остаётся до конца наших дней...
И у меня точно также... С весенним теплом Вас, Елена!
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   23.04.2017 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!
Послушных рифм и легкости мысли!!! С благодарностью, Лена:)

Елена Волошина 3   24.04.2017 17:23   Заявить о нарушении