Мой космос

Ты можешь видеть сны,как я,не закрывая глаз?
Тогда иди в мой космос,в котором я сейчас!
Я проведу по тропам неизведанного мира.
Тебе я стану гидом и твоей волшебной лирой.

Без сожалений можешь ты отсеивать сомнения?
Тогда вперёд,со мной,туда,к своей мечты свершению!
Идеи сумасбродные в мозгах рисуют карту!
Доверься ей!Давай на взлёт!В плен жаркого азарта!

Ты можешь отрешиться от бренности и тлена?
Поверь же в бесконечность и во множество вселенных.
Летим без остановок,отпустив балласт печали.
Расправив музы крылья.Мы давно так не летали!

Ты видишь натуральное средь сотен вариантов?
Я лишь тебе дарю билет в мой мир из бриллиантов!
Чтоб этот мир увидеть,нам не надо много мудрости.
Не замечать препятствий и отбросить груз из трудностей!

Пусть все за глупость посчитают это происшествие.
Тебя я приглашу опять на наше путешествие.
Как только одалеет грусть,скажи.Я буду ждать.
И мы в свой личный космос отправимся опять...


Рецензии