Ты для меня единственный Эдем...

Ты для меня единственный Эдем,
Ты для меня единственный мужчина.
Вокруг сейчас так много разных тем,
Но что-то большее меня в себя пленило.
Раскрыло, словно книгу, на главе,
Что так полна, в возможности движения.
А мне бы лишь служить, в Твоём огне,
Вниманием вмещая погружение.
Ты для меня единственный Эдем,
Так глупо и так странно сознаваться...
Влюбленных в Бога мало на Земле,
Ведь проще ради общности рождаться...
А Бог один, не говорящий нам,
И не дающий лёгкие мотивы...
Так вечно принимающий нас храм,
В источнике дыханья молчаливом.


Рецензии
Любовь к Богу-это и есть Настоящая любовь.Спаси нас всех,Господь!

Ольга Васильева 14   22.04.2017 15:35     Заявить о нарушении