Во тьме в тебе

Во тьме(в тебе) - тончайший свет
В котором грелось моё небо
Не говори, что его нет
Глаза не видят, знает тело

Мы в полночь, за руки, вдвоем
Наутро - ты меня не знаешь
И смоет краски, под дождем
Ты, под зонтом, не понимаешь

Внутри, мой крик, наполнен эхом
Он не дает, даже дышать
Он, будет, слишком незаметен,
Для тех, кому не нужно ждать..


Рецензии