Коротко о разном

 Такие точно, как и мы,
 Живут на белом свете,
 Они ведь, наши двойники,
 Хоть верьте и не верьте!
 Но, знаю я наверняка,
 Я есть и, мне плевать на двойника!
      --------------
 Если хочешь уйти, иди,
 Если хочешь забыть, забудь,
 И, не вздумай назад свернуть!
 Что обманешь меня, не знал,
 Жаль, что время с тобой терял!
      -------------

 Счастливые бывшим не пишут,
 Счастливые бывших не слышат,
 И, сними мечтАми не дашут,
 Но, помнят до смерти о бывших!
      -------------
 Обиды разные бывают,
 Иные, душу унижают,
 Иные, только закаляют,
 А если б, не было обид,
 Скажите, был бы полным быт?
       -------------
 Когда вас любят - благодать!
 Ведь, вы желанные для многих,
 Но, если будешь в душу врать,
 То, можешь стать и одиноким!
      ------------
 Что будет завтра, я не знаю,
 И, чтобы не было со мной,
 В быт, однозначно принимаю,
 Не всё, что дАрено судьбой!

    08 апреля 2017 г.

 

 

 


Рецензии