***
Заберёт с собой пепел выжженой мечты.
На слишком высоком этаже,
Солнце продолжит нарезать круги.
Завертится фильтр с табачным дымом,
Яркие угольки засветятся в ночи.
И упадет окурок, тихо и мирно,
Как когда-то упали и мы.
Потухнет последний уголь,
И пепел растает в воде,
Я вроде как жив по сути,
Но почему-то меня нет на земле
Свидетельство о публикации №117042207025