Как много судеб в нас переплелось...

*Как много судеб в нас переплелось.
Не суждено, а снится- все сбылось.
С любимой женщиной вино пью при свечах
Погоны золотом сияют на плечах…
Как много судеб в нас переплелось.
То чьё-то счастье мне привиделось.


Рецензии
" Не суждено, а снится - все сбылось..."

Игнатова Мила   26.03.2024 20:28     Заявить о нарушении