Ярче, чем всполохи Солнца

Ярче, чем всполохи Солнца
Крыльями, взмах, за спиной
Так, моё утро начнётся
Если бы рядом тобой..

Было сегодня так утром
Я улыбалась теплу
Что заполняло как-будто
Серость. Но эту игру

Сразу развеяло. Очи,
Лишь, разомкнув - вижу явь:
Холодно, как между строчек
Всё мне приснилось опять

Сны уже стали реальны!
Грани сплелись. И порой
Их я уже отличаю
С сильным, сильнейшим трудом..


Рецензии