И ВСЕ ЧТО СМОГ

Все кончено
Не надо вспоминать
Найти в себе
И просто отгадать
Поверить снова
Словно оттолкнуть
Все кончено
Я продолжаю путь

     ПРИПЕВ:
И все что смог
Я просто так отдал
Звездой сомнений
В вечное сиял
Все то что было
Оно так ушло
Но не забыла
Память это зло


Года мои
Опять они не те
Ты светишь
Ты пылаешь в темноте
А я иду
А я опять зову
Усталую
Проклятую молву

     ПРИПЕВ:


И бесы
Они рядом и я жду
Когда опять
В ту бездну упаду
Закрою
Мокрой тряпкой зеркала
Была неправдой
Жизнь моя была

     ПРИПЕВ:


Рецензии