***
И сразу
Под синь колокольчика платья, летящего
Выше
И выше испуга колен и пугающих глаз моих,
Разве
Не выше лишь ветра, что льном твои волосы
Вышил.
И в лёгких духах и в соблазне короткого
Ситца,
И в лентах бретелек на тёплом какао
Загара,
Ты, будто, идёшь не Тагилом, а солнечной
Ниццей,
По зною песка Малибу или Мадагаскара.
* * *
Свидетельство о публикации №117042207011