Андрею поздравление

Сын Божий с днём рождения.
Я устремляю Божьего тебе благословения.
Благословляю жизнью новой.
Пусть Дух Святой тебя омоет.
И вечностью любви покроет.
А радость Божья озарит.
И в сердце счастье воскресит.
Добра тебе на всём пути.
И душу в Боге сохрани.
22 Апреля 2017 Год.
Сыну Андрею.


Рецензии