Приметы весны
Всех нас согревая, так теплом.
Силы, снова, набирая эти...
Так звенят по улицам ручьи.
И подснежник только что пробился -
Выбрался из снега он вовсю.
Ведь земля от снега утомилась -
В зелень нарядила всю её.
Снова воздух будто бы как пьяный -
Он принёс опять свой аромат.
Стаи птиц как - будто оживают -
И поют все песенки повсюду.
Гнёзда строят все они кругом -
Ждут упорно всё своё потомство.
И проснулись почки уж повсюду -
И листва кругом зазеленела.
Всё благоухает, расцветает -
От оков освободилась река.
Люди уже вышли, все, с квартир,
Чтобы насладится всем вот этим.
И природа вся уж обновилась -
И вся жизнь уж движется вперёд.
И кругом поют и все ликуют -
Ах, какая прелесть наступила.
Свидетельство о публикации №117042206976