111 Нежно полюби свою сиреневую даль

  Богом  прощена,  давно  согрета,
  Смотрит  на   меня  тихая  луна.
  Шепчет  мне:" Уже  начало  лета!"
  Ты люби,люби,пока горит  звезда!

Нежно  полюби свою  сиреневую даль,
Нежно  полюби   весенние  росточки.
Пусть любовь  твоя летит ,как лань,
Разорвёт   все   цепи   многоточий!

Ты проснись любовь, пока  нет жажды,
Явью  станут  все  ваши грёзы.
Не   проспи,  насытившись   однажды.
Вижу я от счастья ваши слёзы.


Рецензии