Но зачем ещё дышать?

Перепутана реальность
С моим каждым новым сном
Что есть боль? Она стиралась
Каждой мыслью, день за днём

Её грани стали тоньше
Она - больше не гранит
Никогда не ставит точку
Этот жанр слишком избит

Ты вдохни воспоминанье
Тот рассвет, что под дождём
Было спутанно сознанье
Тогда ночь, казалась днём

Странно, звёздам ли не больно?
Ночью гибнуть, но сгорать?
Я почувствовала: больно
Но зачем ещё дышать?


Рецензии