КЕМ БЫ НИ БЫЛ ТЫ

Время было
Время будет
Кто то может
Быть осудит
Кто то может
Быть простит
И о вечном
Загрустит

     ПРИПЕВ:
Кем бы ни был ты
Ты знаешь
Не напрасна
Эта грусть
Настигаешь
Догоняешь
Пустоту свою
И пусть


Я иду
И я дорога
Было много
И немного
Но не право
Было злое
Не видать
Ему покоя

     ПРИПЕВ:


Каясь снова
Я пытаюсь
И опять
По новой каюсь
Все бегу
Себе без цели
Одиночества
На мЕли

     ПРИПЕВ:


Рецензии